Joost - Europapa (Eurovision 2024)

Joost - Europapa (Eurovision 2024)
  • Скачано: 93
  • Размер MP3: 7.75
  • Длительность MP3: 3:22
  • Качество MP3: 320 kbps
  • Дата релиза: 01.03.2024
Joost - Europapa (Eurovision 2024)
Слушать Joost - Europapa (Eurovision 2024)
3:22
Скачать песню Joost - Europapa (Eurovision 2024) в mp3 или слушать онлайн бесплатно
Скачать трек
Оцените трек одной кнопкой
Текст песни
Europe, let's come together
(Euro-pa-pa, Euro-pa-pa)
It's now or never
I love you all (Euro-pa-pa, Euro-pa-pa)

Welkom in Europa, blijf hier tot ik dood ga
Euro-pa-pa, Euro-pa-pa
Welkom in Europa, blijf hier tot ik dood ga
Euro-pa-pa, Euro-pa-pa